13:22 

Про свадьбу

Была ж я тут на свадьбе, ну в качестве гостя. А выходила замуж моя подруга Наташа, остальные подруги само собой тоже были все (кроме одной, которая разругалась с виновницей торжества в хлам и отказалась идти).
Ну что я могу сказать, в принципе все было хорошо и красиво, но я в который раз поняла что я НЕНАВИЖУ свадьбы. И тамадов (кстати как это писать правильно во множественном числе?) я ненавижу особенно! Вредные противные тетки, почему-то от их голоса под конец вечера просто тошнит, их шутки несмешны, их конкурсы нагнетают священный ужас. Вот например в этот раз тупорылая бабенция не предупредила что конкурс будет танцевальный и в результате в ряды участников по незнанию попал человек, страдающий острым артритом, при котором не то что танцевать, ходить-то больно. Ну это так, мелочи, конечно, но НЕНАВИСТЬ!!11 же.

Ну и, опять же, мне не понравилось как вели себя мои подруги. Яблоком раздора был тот самый танцевальный конкурс. Дело в том что в нем участвовала я с Юрой (в паре) и Лера со свидетелем (тоже в паре само собой). Ну то что Лера победила это меня вообще ни разу не огорчает, но огорчило что когда мы вышли покурить после конкурса всей нашей компанией, Лена, Ольга и Надя радостно поздравляли Леру и говорили: "Ну конечно, мы только за тебя все голосовали, мы так тебе хлопали, мы так кричали!". Ну и еще что-то в этом же духе. Я рядом стою, они при мне это говорят. Вот было желание сказануть: "Девочки, я вообще-то тоже участвовала". И было желание вообще свалить нахуй оттуда после такого отношения. Но свадьбу портить нехорошо все-таки, так что я сделала вид, что ничего не заметила, но на самом деле я потом припомню.

Вообще свадьба как праздник боле-менее приятна, начиная с момента окончания выкупа, и заканчивая моментом входа в ресторан. Все остальное - странные игрища, от которых мне хочется залезть под стол и сидеть там.

Ну и выбор музыки :alles: Кто придумал ставить на СВАДЬБУ песню "I Will Survive"?! Мало того что она по смыслу текста как-то не очень вяжется со свадьбой и праздником, так как повествование в песне ведётся от человека, у которого произошёл разрыв с любимым и он собирает все силы, чтобы жить дальше, так эта песня еще и сама по себе часто используется как гимн феминистского движения, гей-сообщества и ВИЧ-инфицированных. Нормально для свадьбы, да? :crzsot:

Вобщем не знаю через что еще выразить свое негодование, если я еще чего ругательное про свадьбу вспомню, я напишу. А хвалебные и поздравлятельные речи я сюда писать не буду, потому что:
1. Я злая и плохая.
2. Никто их моей компании этот дневник не читает и читать не будет (потому что не найдет, если только я сама ссылку не дам, а я не дам).
3. Надо же мне хоть где-то жаловаться и не изображать праздничную рожу!

@темы: нытье, лытдыбр, НЕНАВИСТЬ!!11

URL
Комментарии
2011-09-18 в 03:06 

Kieran
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus. | WARNING: Пишу так, как думаю. Читаю так, как написано.|
Боже, как же я вас понимаю.
И не понимаю тех, кому всенепременно надо устроить этот дешевый спектакль. Тамата - это вообще отдельный свертыватель ушек. На столько фальшиво выдавливать из себя радость не умеют даже дикторы на радио.
А подруженьки... это змеиное гнездо по мойму. Как грицо "Господи, защити меня от друзей, а с врагами я разберусь сам". (с)

Вот ток не понял, почему ж I Will Survive не может играть на свадьбе, будучи гимном феменисток, лесби-геев и вич-инфицированныйх? И те, и другие, и третьи играют свадьбы.

2011-09-18 в 06:33 

Cloud Strife, ну по поводу песни, наверное нужно отдельно прокомментировать, что ни жених ни невеста не являются сторонниками движения феминисток, а жених еще и ярый гомофоб (за что неоднократно был мною осмеян). Ну к вич-инфицированным они тоже не имеют отношения. Так что не знаю как для других, но для меня такая песня на такой свадьбе это примерно равносильно тому, чтобы увидеть кучку фашистов, читающих гангста-рэп на полном серьезе.
Но это наверняка одна я такая придирчивая, больше никто ничего не заметил.

Да, даже приглашенная полуголая танцовщица со своими странными восточно-эротическими танцами никого кроме меня не удивила, что уж тут говорить о выборе музыки :laugh:

URL
2011-09-18 в 23:35 

Kieran
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus. | WARNING: Пишу так, как думаю. Читаю так, как написано.|
bleed-in-silence, Ммм, на такой свадьбе - да, действительно.
Веселые у вас друзья. Меня такие обходят десятой дорогой и люто ненавидят обычно. Ну, и за дело, в общем-то. :angel2:

Мда, а вот танцовщица, исполняющая восточные танцы не удивила бы меня. Танец живота, исполненный по настоящему женственной девушкой - это не эротика, это эстетика. =)

2011-09-19 в 00:14 

Cloud Strife, некоторые друзья приобретаются еще в таком нежном возрасте, что с возрастом расходятся не просто вкусы, но и вообще жизненные ценности, однако, если человек адекватный, он просто не будет поднимать со своими друзьями спорные и щекотливые вопросы, ибо чревато.
Ну а как ведут себя знакомы/молодые люди/мужья моих подруг (зачастую уж-ж-жасно) меня возмущает, но не особо-то волнует, мне с ними детей не крестить :laugh:

И да, может я старомодная, но для меня свадьба это все же романтический праздник, и любая эротика на нем для меня это странно, даже если это очень красиво.

URL
2011-09-19 в 21:02 

Kieran
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus. | WARNING: Пишу так, как думаю. Читаю так, как написано.|
bleed-in-silence, Везет вам на адекватных. Все те, что были приобретены мной в какой-то период, были посланы нахер со временем за систематический заеб мозга и попытки поднасрать.

Не понимаю, что в танце живота может быть эротичного. Не больше, чем во фламенко.

2011-09-20 в 00:16 

Cloud Strife, ну как же что эротичного? Практически голая девушка, танцует, при чем не какой-нибудь брейк-данс а совершая весьма такие плавные, я бы сказала завлекающие телодвижения... Мне кажется танец живота куда больше ориентирован на то, чтобы показать красоту и сексуальность танцовщицы, чем то же фламенко (который все же парный танец, да и юбка там у танцовщицы длинная, а не по самое "не балуйся")
Хотя есть вариант что все дело только во мне и это я на все слишком бурно реагирую...

URL
2011-09-20 в 21:20 

Kieran
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus. | WARNING: Пишу так, как думаю. Читаю так, как написано.|
А разве плавное движение - с разу эротично?
Я лесби, и довольно озабоченное создание, но ничего возбуждающего в этом не вижу. Вижу прекрасное. Это скорее демонстрация красоты и грации женского тела. Не буду спорить, что красивое и грациозное женское тело само по себе крышесносно, но оно крышесносным будет и без танцев, такой девушке достаточно будет просто пройтись.
Своими глазами виденная ситуация - идет одна такая девушка по станции метро, идет медленно, книжку читает на ходу, на станции стоит поезд, задерживают отправление, и из дверей этого поезда вслед девушке выглядывают мужские фейсы, из каждого вагона по несколько =)
А агриться на девушку ток за то, что она такая красивая и не скрывает этого... ну, как-то смешно, на мой взгляд.

Эротичными я бы назвал движения, имеющие характерный сексуальный подтекст - ну, там ноги пошире, прогибы с демонстрированием причинного места, характерные движения тазом... Такая танцовщица своими движениями говорит - трахни меня.
А танец живота говорит - посмотри, какое я воплощенное совершенство...

2011-09-22 в 17:39 

Cloud Strife, так я на девушку не агрюсь, у неё работа такая и это вобщем-то не мое дело вся морально-этическая сторона сторона такой работы. Но одно дело такие танцы перед, скажем, группой друзей, которые пришли выпить и расслабиться и совсем другое дело когда такие танцы на свадьбе (где были и старики и дети).
Как по мне, плавные движения в танце +минимум одежды (вот конкретно в таком сочетании) все-таки носит явный сексуальный подтекст. И даже не важно красиво это или некрасиво, и какая внешность у того, кто это делает. У меня танец живота почему-то вызывает ассоциации со стриптизом...

А если бы когда я за столом кушаю мне начали бы причинное место демонстрировать, я бы подавилась точно :laugh:

URL
2011-09-22 в 22:37 

Kieran
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus. | WARNING: Пишу так, как думаю. Читаю так, как написано.|
Хм, честно сказать, я такие танцы восприму адекватно только на сцене перед залом. Как любые другие обычные танцы.
Перед группой людей, которые пришли расслабиться с пивком, танцуют совсем другое, и уж точно - с раздеванием.
И ничего плохого в том, что дети лицезреют прекрасное, нет. Скорее даже наоборот. Что бы девочки не считали, что анорексия, это красиво, не портили себе здоровье безумными диетами, а за одно и внешность, превращаясь в некрасивых, неженственных и не естественных.

За одни только плавные движения и открытый костюмчик называть такой танец - стриптизом - по меньшей мере смешно. Хотя бы потому, что стриптиз - это когда раздеваются. Когда не раздеваются - уже не стрептиз. (вы его хоть видели-то, ну, по телевизору там?)
По улицам люди зачастую ходят менее одетые, и плавными движениями не лишены многие из них. Будете своим детям ладошкой глаза закрывать, когда такая мимо пройдет? :facepalm:
Мне кажется, вы из какого-то другого века, нежели я. Говорите, словно моя бабушка. И то смотря какая.

И пожалуйста, не надо сравнивать Божий дар с яичницей. Никто вам причинного места не демонстрировал, верно ведь? Не очень логичный переход вышел, все таки.
Если бы мне за едой показывали стриптиз, я бы тоже поперхнулся, правда-правда.
Но на танец живота с едой я точно не пойду. Не кино, и не бордель, все таки, а искусство.

2011-09-23 в 15:50 

Ну вообще заведение было хоть и приличное, но не ресторан, а кафе, стало быть ориентировано именно на расслабон с пивком, танцовщица у них штатная, так что это как раз танцы класса "развлекалово" (а не искусство). Танцует она тоже не на сцене (которая у них метр на полтора) а прям по залу ходит между столиками.
Стриптиз я конечно же видела, и кстати он не всегда сопровождается раздеванием. Это раньше так было, а теперь по нему и конкурсы проводят, и девушки там в шортиках и топе, они не раздеваются, но соревнуются кто на что горазд (и это требует ого-го какой подготовки). Но это опять же та ситуция когда танец возведен в ранг искусства, а не служит "развлекаловом" для людей в кафе. Против того стриптиза который искусство я ничего не имею, как и против танца живота который искусство. Но я против плясок голых женщин перед пьющими мужиками, без разницы будет это стриптиз с раздеваниями или танец живота с уже практически голой женщиной. Честно говоря, плясок голых мужиков я не видела, но наверное я против них тоже.

Кстати вот, чтоб не быть голословной :
video.mail.ru/mail/timofeyev_vp/_myvideo/7.html
конкурс стриптиза, красиво и это не пошло.

Детей у меня нет и в ближайшее время я их не планирую, но если будут и если по улице будет идти женщина в явно пошлом наряде - да, закрою глаза. А то дети они впечатлительные, я вон недавно читала мать жалуется что ее дочь 7 лет просит маечку "чтоб живот не закрывала" потому что это дескать красиво и мальчикам понравится. Дети должны быть детьми, и думать про игры. а не свою привлекательность для противоположного пола.

Может быть я в этом плане действительно старомодна, не буду с Вами в этом спорить. Я прекрасно понимаю что у всех людей мнения разные, поэтому обычно я стараюсь свое "фи" по таким спорным и холиварным вопросам рьяно не высказывать, например на свадьбе я просто промолчала, а когда девушка вышла танцевать в третий раз я под шумок свалила на 10 минут, дабы лишний раз не жрать кактус. Но уютная днявочка на то и уютная днявочка, чтобы в ней поныть и возмутиться, разве нет? :)

По поводу причинного места и еды это шутка юмора была конечно же, но видимо, лавры Петросяна ждут меня и шутки у меня без слова "лопата" совсем-совсем не забавные. Эх...

UPD: Про анорексию это вообще отдельная и очень больная для меня тема, мне кажется она тут все же не при чем.

URL
   

Мой унылый дневник

главная