20:36 

Джинсы для Эйсида

Пошила я тут что-то типа джинсов, ушло у меня на это вся ночь и весь день. Честно говоря, это мой первый опыт пошива чего-то брючного из нетянущейся ткани, поэтому с непривычки было очень тяжко. Ширинка у меня все равно получилась какая-то непонятная, я так и не просекла фишку как ее делать правильно, хотя думала над этим очень долго. Зато я изобрела замечательнейший способ изготовления ровных задних карманов, он поразителен своей бичевостью и ленивостью, но он работает :smiletxt:

И да, я НЕНАВИЖУ!!!11 того, кто придумал лепить кукольным мужчинам эти их пиписьки. Функциональности у них никакой нет, на пол они хоть и указывают, но все равно многие считают Эйсида девушкой, ине производитель предлагает что ли демонстрировать вопрошающим кукольное достоиство? Размер опять же... Обидели с размером, что тут говорить! Зачем ему вообще эта пипка, длиной с его же большой палец?! Я бы спилила ее к чертям, но жалко же, я ж не зверь какой-то, чтобы кастрацией заниматься. Лучше б ее с самого начала не было...
А вообще к чему я это? Ну мне это "достоинство" очень мешает при шитье, там и так самое проблемное место в плане швов и все такое, а тут еще это недоразумение все портит, свисает, понимаешь ли, но оно ж полиуретановое, на нем ткань натягивается, топорщится... Ужас!

Ужасающие технические фото с бардаком на заднем плане

Ох, я посмотрела сама на эти фото... Жуть! В живую штаны как-то поаккуратнее смотрятся...

@темы: BJD, НЕНАВИСТЬ!!11, Эйсид, фотоспам, шитье

URL
   

Мой унылый дневник

главная